Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Ненависть и боль автора к происходящему на Украине настолько зашкаливают, что в комментариях не нуждается. Одно могу сказать, я с ним полностью согласен и искренне желаю ему уцелеть в той мясорубке, которая сейчас работает на Усраине на полную мощь. И когда только закончится эта вакханалия безумства?

Финальные итоги евромайдана

7 апреля 2016 г.

     Автор: Виталий Скороходов

( Виталий Скороход )

Справка

Скороходов Виталий- оппозиционный украинский журналист и блогер, врач.  Родился в Тернополе, проживает на Западной Украине в поселке Березня Ровенской области, много лет пишет статьи. Эксперт по вопросам общественной безопасности в области медицины. Один из тех, кто никогда не поддерживал переворот на Украине. Антифашист.

Он никогда не брал в руки оружия. Единственная причина, по которой его стали преследовать – это его убеждения. Еще до переворота Виталий написал несколько рукописей будущих книг. Одна из них – о преступлениях фашизма и возрождении фашизма на Украине, в частности, о преступлениях фашистов против мирного населения на Западной Украине во времена Великой Отечественной. Виталий доказывал, почему нельзя героизировать Бандеру и его соратников, сделав очень большую подборку материалов по ВОВ.

Ненавижу майдаунов. Всех.

Всех кастрюлеголовых.

Глупых молоденьких куриц, мечтавших о кружевных трусиках, а теперь вынужденных идти на панель, чтобы заработать на кусок хлеба с маслом.

Теток, таскавших в пакетах пирожки и борщ на майдан.

Бабок, передававших булыжники, которыми потом убивали детей из ВВ и милиционеров.

Свидомых малолетних дур, разливавших в бутылки бензин, которыми потом сжигали людей.

Толпу галицких рагулей, понаехавших в столицу свергать «злочинну панду». Одни ехали на майдан самостоятельно, заробити гроши и поживиться гуманитаркой, а других свозили целыми автобусами, за жратву и горилку.

Старых бандеровцев, разжигавших ненависть к москалям у своих ублюдков.

Банды отморозков, вооруженных битами, цепями, а потом и огнестрелом.

Толпу безмозглых детей незалежности, прыгавших под выкрики – «Хто не скаче – той москаль».

Дебилов, с двумя классами и тремя коридорами образования, на волне майдана ставших народными депутатами.

Офисный планктон, обернувшийся в жовто-блакитные тряпки и нацепивший на головы кастрюли.

Красильщиков заборов, урн и фасадов, в цвета национального прапора.

Ушлых политиканов, выведших на майдан это стадо.

Продажных чиновников и генералов, допустивших этот беспредел.

Больше всего я ненавижу украинских журнашлюшек, два года калечащих сознание обывателей. Именно вы главные виновники произошедшего со страной.

Это вы, все вместе, разрушили мою страну. Посадили во власти уродов с истинно козацькими фамилиями – Вальцмана, Гройсмана, Яценюка-Бакаи, Коломойского, Капительман и прочих.

Вы своими дикими скачками превратили в беженцев миллионы жителей страны. Это вы развязали братоубийственную гражданскую войну и на ваших руках кровь десятков тысяч людей. Вы искалечили своих детей и обрекли их на холопское будущее.

Вы мечтали о европейских зарплатах, пенсиях и пособиях, а оказались у разбитого корыта, с европейскими тарифами на коммуналку. Вы мечтали о безвизовом режиме с Евросоюзом, чтобы слинять из своей страны, драить унитазы европейцам и выносить за ними горшки. Даже в этом вам, тупоголовым дебилам, отказали. Негры и арабы более достойны быть европейцами, чем вы, древние укры.

Финалом всего этого маразма стал договор об евроассоциации, проваленный на референдуме в Голландии. По большому счету, вся эта евроассоциация была нужна ЕС с единственной целью – получить зону свободной торговли с Украиной и возможность беспошлинного экспорта своих товаров. И это они получили. Вот только укропы настолько обнищали, что в состоянии покупать одни обноски из секонд-хенда. Даже тут европейские политики промахнулись, поддержав ваш евромайдан. Теперь Европа отгораживается от вас стеной и с опаской поглядывает на стаи укропитеков с автоматами и гранатами.

Теперь Украина превратилась в Укропу и осталась на обочине цивилизованного мира, с толпами рехнувшихся от укропропаганды свидомитов и бандами вооруженных отморозков.

А дальше будет еще хуже. Американцы, европейцы, китайцы, израильтяне, приберут к рукам все сельскохозяйственные земли, огородят их колючкой и поставят часовых. Оставят крестьянам по 6 соток, чтобы не сразу померли с голоду и запретят торговать своей продукцией на рынках. И тогда наступит полный Армагедец. Такое уже было в Аргентине.

И вот тогда безмозглое стадо баранов начнет блеять – не хотим ЕС, хотим в ТС. И вы начнете звать Путина – приди и спаси нас, уже жрать нечего.

И он, как человек сердобольный, возьмет Украину под свой контроль. Но уже через месяц, вы начнете вопить со своих диванов, что все не так, где ваши зарплаты по 1000 евро? И даже если бы вы их получили, то все равно заглядывали бы через забор к соседу и завидовали, что он живет лучше.

За 25 лет незалежности, из нормальных людей, половина украинцев превратилась в озлобленных, агрессивных мутантов. Вы готовы сожрать всех, кто думает иначе чем вы и живет лучше вас. Вы ненавидите грамотных и образованных людей. Вы хотите, чтобы все вокруг стали такими же тупыми кретинами, как вы сами.

Будьте вы все прокляты.

Метки: , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank