Лента новостей

Лента новостей

От первого лица

Круговерть событий, происходящих в(на) Украине, говорит о том, что её ожидают не лучшие времена. Но, как говорят, что выросло- то выросло, наскакали и напрыгали кастрюлеголовые по полной.

Потихоньку украинцы начинают прозревать и вот уже всё чаще с ностальгией вспоминают времена зрадника Януковича. Оказывается, что при нём жилось лучше, чем при нынешней власти.

Так начинают думать не только рядовые граждане, крамола просочилась и в ряды нынешних управителей. Всё сложнее становится доказывать, что что не делается в стране, делается к лучшему и во благо её жителей. Рост тарифов ЖКХ, катастрофическое падение зарплат и пенсий не способствуют любви к нынешним узурпаторам власти. Украина, хотя и тяжело, расстаётся с иллюзиями о светлом европейском будущем , о кисельных реках и молочных берегах западного рая.

Даже такие упоротые незалежники, как Савченко и Тимошенко, понимают, что впереди страну ждёт крах и падать она будет очень больно.

Недавно Надюша Савченко, краса и гордость Украины, прозрела и призвала вернуть на трон Януковича:

  • «Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло, поскольку, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее».

Такое заявление  Савченко взорвало украинские соцсети. Пользователи шутят насчёт её вербовки Россией и издеваются над полной беспомощностью Порошенко.

В хор критиков нынешнего президента включилась на полную и Юлия Тимошенко, решив пропиариться на этой теме. Дама прекрасно понимает, что на этом можно заработать себе любимой хорошее паблисити:

  •  "Я считаю, что между деятельностью президента Януковича и террориста Порошенко есть несомненное различие, заключающееся в том, что Янукович не нуждался в силовом закреплении своей власти. Он ее получил совершенно законным путем и на него работала сила права, тогда как Порошенко получил власть из рук организаторов государственного переворота. Я не знаю, можно ли считать сколько-нибудь правдоподобными результаты голосования на выборах 25 мая 2014 года, но я могу сказать, что эти выборы были назначены вопреки законам Украины, а значит, юридически ничтожны. Поэтому Порошенко — узурпатор, а не законный правитель, и он сам в какой-то мере это понимает, потому что многие его действия очевидным образом направлены на силовое подавление любых протестов, тогда как Янукович в таком подавлении не нуждался".

Не забыла Юлия Владимировна попинать ногами Порошенко и при посещении Львова:

  • «Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают «злочинну владу», которая делала для людей лучше. Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов».

Сами жители политику нынешних киевских властей во Львове открыто называют геноцидом. Так оно и есть на самом деле и так думают нынче многие украинцы.

Засуетились и верховнорадники, начав бросать камни в огород Порошенко. Критикой разразился Глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев: 

  • «МВФ – это международный рейдер. Сейчас они приходят к нам и говорят – сокращайте социальные программы, повышайте пенсионный возраст, снимайте мораторий с вывоза ресурсов и продавайте землю. Сейчас с этими тарифами нас доведут до того, что мы просто не сможем платить. Дальше им либо придется печатать деньги, либо что-то продавать. Продадут се прибыльные предприятия, а когда у нас не останется активов, распродадут всю землю. Нас к этому плавно готовят».

Не преминули подать свой голос и пенсионеры незалежной, вышли на Майдан, требуя вернуть тарифы как при Януковиче. Протестные выступления начинают набирать силу и власти не в состоянии контролировать это процесс. Всё , что они могут и делают, это украинцев, даже просто обсуждающих эти акции в сети, подвергают аресту как террористов.

Многочисленные опросы мнения украинцев фиксируют рост ненависти к Порошенко. По словам украинцев, они готовы принять любого другого президента, так как хуже Порошенко уже не будет.

Украинцы говорят, что за 25 лет независимости Украины Виктор Янукович был лучшим президентом.

Опрос народа проводился радио и газетой «Вести» (Украина) ко дню 25-тилетия независимости государства:

  • 32% украинцев сказали, что Янукович был лучшим руководителем среди президентов Украины. 20% поддержали второго президента Украины Леонида Кучму. 9% голосов получил нынешний президент Петр Порошенко. Также стоит отметить, что 31% участвующих сказали, что лучшим станет президент занявший место Порошенко, так как хуже уже быть не может.

Так что же, вернётся ли  Янукович? Думаю, сие не реально, в одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Понятно, что и Янукович и Порошенко абсолютное зло для Украины, но из плохого и очень плохого украинцы всё больше склоняются в сторону первого. А что делать, выбирать не приходится, а точнее не из чего. Хотя Янукович и был отнюдь не подарочек, но при нём такого бардака, какой умудрился создать Порошенко, не было.

Попытки действующей власти дискредитировать бывшего президента терпят одно за другим фиаско, да и не может быть иначе, кишка тонка для этого. Международные иски проигрываются, либо в них отказывают, Интерпол не горит желанием объявлять Януковича в розыск, ну нет оснований для этого, и всё тут.

Недавно суд ЕС обязал выплатить Януковичу и его семье 6,3 млн грн компенсации юридических расходов по делу об отмене имущественных санкций:

  • «В соответствии с опубликованным вчера решением от 5 октября 2016 г., Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу и подтвердил, что правительство Украины должно не только понести расходы в связи с неудавшимся вступлением в процесс, но также и расходы в связи с неудачной попыткой апелляции».

Долгий и нудный спор о государственном долге Украины Росии в 3 млрд. долларов, разрешился неожиданно странным образом. Оказывается, Янукович не украл эти деньги и не положил их на свои счета, всё намного прозаичнее и страшнее. Главный военный прокурор «незалежной» — Антатолий Матиос, поверг в шок всех украинских граждан, когда рассказал о том, что лидер «кровавой панды» повел себя эгоистично и бесчеловечно: почти 800 млн. долларов, не заходя на Украину были направлены другим кредиторам, на погашение прошлых долгов. А остальные средства, плохой Янукович распределил между бюджетными организациями, чтобы погасить государственный долг по заработным платам. Эво оно как, что теперь запоют невмерлики и как власть преподнесёт эту очередную «пермогу» своим кастрюлеголовым и майданутым жителям? То, что называется , НАСКАКАЛИ!

Вот на этом я и хочу закончить своё грустное повествование. Что будет дальше с некогда цветущей и когда-то богатой и СЧАСТЛИВОЙ страной, мне знать не дано. Строить какие-то прогнозы о дальнейших событиях в стране 404- занятие неблагодарное да и никчёмное. Будем, как говорят, посмотреть.

Украина в шоке, все узнали куда «тиран» Янукович дел 3 миллиарда российских денег

29 октября 2016 г.

Arhano logo     Автор: Товарищ Руссова

Картинки по запросу sam taylor wood crying men

Главный военный прокурор «незалежной» — Антатолий Матиос, поверг в шок всех украинских граждан, когда рассказал о том, куда именно направил Янукович 3 миллиарда кредитных российских денег. Лидер «кровавой панды» видимо повел себя эгоистично и бесчеловечно, когда распределил эти средства между бюджетниками. В Киеве полагают, что он это сделал, чтобы удержать власть.

Со слов Матиоса, информация о том, куда пошли деньги, появилась после того, как были изучены уголовные дела олигарха Курченко и экс-министра доходов и сборов страны – Александра Клименко.

Итак, почти 800 млн. $, не заходя на Украину были направлены другим кредиорам, на погашение прошлых долгов. А остальные средства, плохой Янукович распределил между бюджетными организациями, чтобы погасить государственный долг по заработным платам.

Что же это, товарищи, такое выходит? «Кровавый диктатор» Янукович, все до копейки раздал и оплатил государственные долги, в том числе и отдал бюджетникам их «кровно-заработанные». Получается, что все обвинения в том, что Россия дала ему взятку и он эти деньги забрал себе, не имеет никакого под собой основания.

Поэтому Киев, зря затеял весь это фарс с судом. Три миллиарда, Петя, отдать придется!

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank