Лента новостей

Лента новостей


Экономика

Экономика

Стрелять самому или дать денег на убийство?

27 апреля 2016 г.

   Автор: lrus1981 (Руслан Ляпин)

Справка

Ляпин Руслан- редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

О себе (не без юмора): Не толерантный провинциальный патриот и мракобес.
Бывший педагог и госслужащий — ИТшник в казначействе, сейчас журналист,
Женат, есть любимая жена и две мелкие дочки.

 

 Радостные новости одна за другой. Сначала выяснилось, что коллегу Навального по участию в «Болотной», Алексея  Кудрина, единогласно избрали председателем совета Фонда «Центра стратегических разработок» (ЦСР). Центр — организация некоммерческая и существует еще с 1999 года. Его сотрудники готовят документы, связанные со стратегией развития экономики России. Проще говоря, разрабатывают реформы. Напомним, помимо экономики Кудрин известен и как ярый защитник фонда «Династия». Последний штрих — Кудрин ярый противник помощи Донбассу, хотя тут как раз вообще ничего удивительно. Стоило бы привести оброненную в АП им фразу, так все свидетели откажутся, а редакцию по судам затаскают, потому — прости, противник.

Помимо Кудрина, там нашла себе работу и еще одна суперодиозная личность, которая ранее была замечена в организации сторонников развала России — Евгений Ясин, который ответственен за «демократизацию» в начале 90-х, будучи идеологом полной сдачи страны во внешнее управление США.

Отметился он и в тысячные, когда будучи отцом собирателем всех желающих развалить Россию на куски в прямом смысле слова. Более того, посещали то памятное мероприятие и «специалисты из Украины».

Под конец добило сообщение недельной давности, что Сбербанк  докапитализировал свою украинскую «дочку» на 52% и тут же он снизил ставки по вкладам российских граждан, ибо зажрались.

Картина просто прекрасная: три истинных гайдаровца: один либерал-оппозиционер будет «реформировать» экономику с другим либералом-русофобом и вместе с основателем фонда — главой Сбербанка Грефом, который отказался признавать не то что Донбасс, но и Крым, становятся у руля направления реформ России и открыто спонсируют Украину.

Как говорил там Бжезинский? «Против России, за счет России, на обломках России», — кажется так. Ему бы, как и Яценюку, к слову тоже можно было дать работу в этом фонде — компания была бы идеальная.

А между тем, получив неделю назад деньги Сбербанка, сегодня ВСУ прямым попаданием в автомобиль на КПП «Еленовка» под Донецком убили сразу четверых человек.

И не говорите, что это не одно и тоже: стрелять самому или дать денег на убийство. Согласно УК РФ — это соучастие, и Греф такой же соучастник расстрела, как и Порошенко.

Финансирование киевской хунты давно уже не вызывает никакой реакции — дали солярки, поставили детальки к танкам, спасли банковскую систему. Соучастие российских либералов, чиновников и олигархов в войне со своей страной — то же (Россия не воюет, так они поощряют объявленную войну с Россией со стороны Украины, пусть и фейковую, но объявленную, где в законе прописана «страна-агрессор»).

Удивляет другое: какого хрена соучастники убийства беременной женщины делают во властных коридорах РФ? Почему не голодают вместе с Надей и не едут «бороться с кровавым режимом» туда?

Хотя, оттуда разваливать этот режим будет сложней.

Вместо послесловия. В последнее время активизировался экс-министр финансов. Взлёт карьеры господина Кудрина вызывает у меня, по меньшей мере, лёгкое недоумение. Что могло произойти такого серьёзного и непоправимого в экономике страны, чтобы в неё начали возвращаться такие одиозные личности, которые до сих пор ничем хорошим  на этом поприще не отличились и кроме вреда Россия от него ничего не видела. С чего бы "лучший экономист всех времён и народов" (согласно версии наших западных «друзей и партнёров») решил вернуться во власть. Некоторые считают, что он может спасти нашу экономику от кризиса. Так ли это? 

Такое впечатление, что либералы от власти в лице Центробанка и правительства пошли в решительное наступление на Президента и его реформы, которые худо-бедно позволили нам начать вставать с колен. Видимо они посчитали, что пришло время дать России последний и решительный бой. Что же нам всем ждать дальше? Только время может расставить всё по своим местам, остаётся только надеяться на лучшее. 

В свете состоявшихся назначений журналисты ИА «Новороссия» решили провести собственное расследование и выяснить, насколько верны эти слухи о спасителе отечества Кудрине и ответить на вопрос: « Who are you, Mr. Kudrin» and «Who is who» в этой истории с назначениями. Смотрим:

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank