Лента новостей

Лента новостей


Мысли вслух

Мысли вслух

Украина

Юрий Сергеевич Бирюков. Уважаемые читатели, Вам что-нибудь говорит это ФИО? Уверен, что многие и не знали до сих пор, что это такое и с чем его едят. Мало ли таких на белом свете, за всеми разом и не уследишь. Вот так и я до недавнего времени  ни сном, ни духом не ведал об этом человечке. Но он решил сам о себе любимом заявить, да чтоб погромче- отметился не где-нибудь, а в Facebook. Чем же он прославился и почему вокруг него поднялся шум и гам? Юрий Сергеевич ни много, ни мало- советник президента Бандеро-Бандитостана Пети Порошенко, а по совместительству является ещё и помощником министра обороны Украины по вопросам материального обеспечения. Прославился он записью в  Facebook, в которой сравнил россиян с мелкими и вредными насекомыми, и заявил, что его чувства к ним похожи на чувства, испытываемые за мгновение до удара тапком. Что касается до меня, то думаю что у России уже приготовлено достаточное количество тапок для того, чтобы перешлёпать всех этих клопов укропатриотов, дай только время, а оно не за горами. О своём отношении и отношении России и россиян к происходящему на Украине я уже писал в своих публикациях, с которыми Вы можете ознакомиться в рубрике Украина в моём блоге.

В администрации президента Украины и в министерстве обороны не комментируют высказывания Юрия Бирюкова, чего нельзя сказать о комментариях в Инете. Поскольку сей овощ является всё таки официальным лицом незалэжной, то со стороны МИД РФ был дан комментарий в лице Марии Захаровой: "Идея сравнивать народы с представителями флоры и фауны не нова отнюдь. Один из ярчайших примеров, который будет небезынтересен советнику именно украинского президента, — сравнение славян с кроликами ориентировочно 74-летней давности". Представитель МИД привела выдержку из книги Франца Грэльки о провале украинского национального движения, в которой опубликована беседа лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера с советником Вернером Кеппеном, состоявшаяся в сентябре 1941 года. «Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне — принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяев не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся — это общая дезорганизация». «Как же страшно иногда шутит история над теми, кто ею пренебрегает», — резюмировала она. Источник.

Политик и публицист Эдуард Лимонов предрёк Бирюкову судьбу генерала Власова. « Украина уже потеряла миллионы населения и ощутимую часть территорий. Самое время в бессильной ярости называть победителей «вредными насекомыми» и грезить про украинский тапок, на который, если что, жёстко наступит русский сапог и на ручонку, его держащую».

Оправдываясь за гнусный во всех отношениях пост, он в своё оправдание сегодня заявил, что он русский. Русские бывали разные. Длинного генерала Власова повесили в Москве, русский не русский, Господь опознает своих, удлинили Власова ещё чуть-чуть. Висел, ногами дрыгая, в сапогах и галифе. Бирюков, зачем вылез? Источник.

Очень изысканно и по простому, по русски уконтропупил Бирюкова и подобных ему русофобов, укронацистов и прочую уголовную мразь Укропии пользователь под ником Ехидный Douglas в своём посте Марширующий менталитет. K статье о Юрии Бирюкове, с мнением которого в заключении этой публикации я и хочу ознакомить своих читателей. Считайте его мнение и моим тоже.

Итак, читаем...

Материал, который вы, уважаемые читатели, прочтёте ниже, посвящён моей статье, которая послужила ответом на мерзость, сотворённую насекомым по имени юрий бирюков и которая уже на нескольких ресурсах вызвала необычайно горячее обсуждение с участием нескольких тысяч человек. А посему я полагаю себя обязанным кое-что пояснить предельно ясным образом.

Некоторые «товарищи», прочитав ту мою статью, немедленно бросились в бой с криками: Украина не виновата! Украинцы хорошие! Это всё проклятые евреи и проклятые американцы разжигают вражду. Приём известный. Он называется «переводим стрелки».

Стрелки можно переводить сколько угодно и на кого угодно. Но ложь от этого никогда не станет правдой. А чёрное не станет белым.

Конечно, американцы немало постарались для того, чтобы случилось то, что случилось. Конечно, среди правящей украинской верхушки и среди клана украинских олигархов есть евреи. Спорить с этим глупо.

Но списывать всё, происходяще там на американцев и евреев — не только подлость, но и глупость, причём глупость вредная, опасная и чреватая не только непониманием событий на Украине, но и непониманием опасности, грозящей нам в России.

У меня нет задачи защищать тут американцев или евреев. Это их дело — защищать себя или нет. Моя задача в другом: поставить впорос так, чтобы на него захотелось ответить, чтобы захотелось наморщить лоб и задуматься всерьёз. И о прошлом, и о будущем.

И вот это мы сейчас попробуем тут сделать.

Я знаю, что мои материалы об Украине очень резки. Что они вызывают самые полярные мнения. Одно из них состоит в том, что я, якобы, разжигаю ненависть между «братскими народами». Что я — украинофоб.

Прежде, чем я на это отвечу, я хочу предложить вам посмотреть следующие материалы:

Вы увидели тысячи лиц, тысячи людей, единых в своём порыве. Вы можете, глядя на эти фотографии, определить национальный состав подпрыгивающих и марширующих? Вы можете сказать, сколько там американцев, сколько там евреев, сколько там китайцев и корейцев? Едва ли.

Несомненно одно: там есть самые разные люди, там есть молодые и старые, украинцы и русские, татары и евреи, молдаване и грузины и Бог знает, кто ещё. И ещё несомненно, что всё это они делают сами. Добровольно. И с удовольствием.

Кто они? Все поголовно идиоты? Если вы так думаете, то это вы, а не я, называете Украину страной идиотов.

Или они подлецы? Тогда это вы, а не я, назваете Украину страной подлецов.

Вы видели сотника Мыколу с пистолетом, стрелявшего по одесситам, которые пытались спастись из Дома Профсоюзов. Вы можете определить его национальность?

А национальность его мамы и папы? А его вероисповедание? Я — не могу. И не хочу. Мне это не надо. Меня не интересует биологичеслая национальность сотника Мыколы, кем бы он ни был. Потому что сотник Мыкола по национальности — уголовная мразь. И ещё сотник Мыкола — образчик и символ современного украинского менталитета.

Сотник Мыкола — не по принуждению расстреливает людей. За ним не видно ни американцев, ни евреев с автоматами. Он делает это сам. Добровольно и осознанно.

Он — украинец. Житель сегодняшней Украины. Носитель её ценностей. Защитник её идеалов. Украинский патриот.

Как и те, кого вы видели на фотографиях и на видео выше.

Это момент важно понять чётко.

Не русские, не малороссы не татары или евреи, не грузины или греки, не русины или венгры маршируют с факелами или подскакивают на площади. Это не молодёжь и не старики. Не православные или униаты. Всё это — жители современной Украины, единые в своём искреннем антирусском, русофобском порыве. Они делают это ОСОЗНАННО! Сами! Это их выбор.

В 1933 году аналогичный выбор сделала германская нация. Внимание! Не «немецкая», а «германская»! Это означает, что гитлера поддержали ВСЕ жители той Германии, которые вовсе не были поголовно немцами. Там жили и австрийцы, и онемеченные чехи, венгры, поляки, русские и представители многих других народов Европы.

Все они встали в полный рост, голосуя за национал-социализм. И они не были поголовно идиотами! наоборот, Германия — родина величайших умов и величайших достижений в области науки и культуры. Им никто не морочил голову и никто не манипулировал ими. Нацизм был их собственным осознаным выбором.

Понятно, что не все, до единого, немцы разделяли этот выбор. Были и те, кто категорически возражал против этого. Были и те, кто пассивно наблюдал со стороны.

Но для поколения наших отцов и дедов всё это были немцы. «Фрицы и гансы». Мародёры, убийцы и негодяи! Уголовники! И это было правильно. И никому в те годы не пришло бы в голову упрекнуть наших дедов и отцов в шовинизме или национализме.

И  за разговоры на тему: «Опомнитесь! Не все немцы плохие! Среди них есть хорошие, те, кто против Гитлера, что немцы дали миру Бетховена, Шиллера и Гёте!» в годы войны расстреливали, как за пропаганду вражеских идей. Такова была суровая реальность тех дней.

Говоря сегодня «украинец», я лично совершенно не задумываюсь о конкретной этнической составляющей этого человека. Он может быть кем угодно! Он может быть любым по вере, возрасту, цвету глаз и форме носа. Мне это безразлично.

Мне не безразлично только то, что сегодня он — житель страны, официальная политика которой полностью, на 100% враждебна России. Враждебна моим собственным нравственным убеждениям и культурным предпочтениям. И поэтому абстрактный, анонимный, усреднённый украинец — гражданин Украины — мой враг. Это он громил памятники, это он голосовал за АТО, это он маршировал с факелами или с интересом наблюдал за этими шествиями из окна. Это он сегодня льёт тоннами грязь на мою страну. И какова бы ни была его фамилия — Мыколаенко, Иванов или Кац — он ничтожество и мразь.

И я не приму НИКАКИЕ попытки оправдания этой украинской позиции, никаких евреев или американцев, которые тайно разжигают вражду.

Никакие евреи или американцы не могут сделать человека подонком, если сам человек этого не хочет. История не знает таких примеров.

Граф Штауффенберг предпочёл смерть позору своей страны. Среди современных украинцев нет Штауффенберга. Это их проблема, не моя.

У меня нет ни права, ни воли изменить ситуацию в этой стране. У меня есть только право выразить своё отношение к происходящему.

И я его выразил.

Не русский или малоросс стрелял по осаждённым в Доме Профсоюзов! Не американец или еврей!

Не русские или малороссы маршируют по улицам украинских городов, несут нацистские флаги, вскидывают руки, скандируют русофобские лозунги, убивают и грабят, воруют и насилуют. Это тоже не американцы и не евреи.

Всё это делает МЕНТАЛИТЕТ современной Украины! Это он шествует с факелами и разрушает мир вокруг себя. Это ему адресованы мои слова и мои статьи.

Поэтому я вас вас не прощаю, украинцы. И не прощу.

Во всяком случае, до следующего Нюрнбергского процесса.

Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank