Лента новостей

Лента новостей

Политика

«Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?» — «Да. Скрытно»

10 августа 2016 г.

Экс-глава ЦРУ призвал «убивать русских» в Сирии

Майкл Джозеф Морелл- Бывший Директор ЦРУ

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл в эфире телеканала CBS News заявил, что для урегулирования конфликта в Сирии следует «скрытно» убивать россиян и иранцев. С этой целью, по его мнению, Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии. «Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — сказал он.

«Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?» – переспросил Морелла ведущий CBS Чарли Роуз.
«Да. Скрытно», — подтвердил экс-глава ЦРУ.

Об этом, по словам Морелла, не обязательно отчитываться в Пентагоне, но следует «убедиться, что об этом знают в Москве и Тегеране».
Затем, по его мнению, США следует «напугать» президента Сирии Башара Асада, уничтожая его гвардию и «взрывая его ведомства посреди ночи».
Все это, убежден Морелл, позволит «надавить» на Дамаск, Москву и Тегеран и добиться «дипломатического урегулирования».
Ранее Майкл Морелл в статье в газете New York Times поддержал Хиллари Клинтон в ее борьбе за президентский пост. Ее конкурента от Республиканской партии, Дональда Трампа, Морелл назвал «невольным агентом» России. Трамп в ответ заявил, что экс-глава ЦРУ действует по указке Белого дома.

http://ria.ru/world/20160809/1473991653.html#ixzz4Gs4lUUK9 — цинк

PS. Какой замечательный персонаж, ничуть не удивлен, что он поддерживает Клинтон, вокруг которой собирается немало таких «бешенных». Причем, что характерно, он не из пресловутой «банды Чейни», которая стала символом безудержных агрессий. Морелл возвысился в иерархии ЦРУ именно при Обаме, когда стал первым замом директора и дважды был и.о. директора. Такая вот креатура «нобелевского лауреата».
С другой стороны, то о чем говорит Морелл, это не односторонняя игра и в нее могут играть и другие страны.

Метки: , , , ,

Отзывов (159) на «Психи из Америки: Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл- УБЕЙ РУССКОГО! Хиллари Клинтон- Я ПОСТАВЛЮ РУССКИХ НА КОЛЕНИ!»

  1. Great work! That is the kind of information that are meant to be shared across the web. Shame on the seek engines for now not positioning this submit upper! Come on over and talk over with my website . Thank you =)

наверх Счетчик PR-CY.Rank