Лента новостей

Лента новостей

От первого лица

«Какое б море мелких неудач,
Какая бы беда не удручала,
Руками стисни горло и не плачь-
Засядь за стол и всё начни сначала.»
Константин Симонов

Похоже англосаксы и Эуропа вынули из своего рукава последний козырь, хотя, что я говорю, у них, как у любого шулера, запас этих козырей бесконечен. 

Поняв, что введёнными санкциями России не пронять и не сломать, Запад решил зайти с другой стороны. Начав допинговый скандал, он мёртвой хваткой вцепился в российский спорт. Дальнейший ход событий был предсказуем. Совет IAAF в Вене принял решение отстранить российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Окончательное решение по участию российских легкоатлетов в Олимпийских играх будет принято 21 июня на очередном заседании Международного олимпийского комитета (МОК). Временно исключен из совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов .

Далее пошло по нарастающей: условная дисквалификация нашей футбольной борной, скандал с российскими болельщиками, арест посадки в тюрьму россиян в Германии.

Всё это звенья одной цепи, имя которой оголделая русофобия. Олимпиада становится политическим инструментом для решения неспортивных вопросов. Читайте мнение глав спортивных федераций России здесь.

Ну а что же Запад, ужели такой уж белый и пушистый? Далеко не так. Вот пара примеров, которые приводит сайт «Чемпионат».

Многим спортивным специалистам, и не только им, памятен допинговый скандал, так называемое дело BALCO.

Американские легкоатлеты и топ-спортсмены из других видов спорта охотно сотрудничали с основателем фармацевтической лаборатории BALCO Виктором Конте. По словам самого Конте, через его лабораторию прошли около пяти сотен спортсменов, а главными звёздами были спринтеры Мэрион Джонс, Тим Монтгомери и Дуэйн Чемберс. Они добивались высоких результатов за счёт ТХГ (тетрагидрогестринон). Антидопинговым службам удалось идентифицировать препарат только после того, как тренер Тревор Грэм собственноручно принёс его в лабораторию. Расследование по делу BALCO шло пять лет. Джонс и Монтгомери, как и Виктор Конте с другими руководителями лаборатории, получили тюремные сроки.

Во время велогонки «Тур де Франс» 1998 года разразился крупнейший скандал в истории спорта. От «Большой петли» была отстранена целая команда- французская «Фестина». На допросах спортсмены и руководство команды дали признательные показания. Спортсмены «Фестины» были дисквалифицированы, персонал лишился своих постов.

Для перечисление всех скандальных процессов не хватит места. Одним словом, чья бы корова МУ!

Судя по всему, Запад потихоньку начинает понимать, что не только колбаса и пармезан определяют нашу любовь к Родине, а и гордость за наши достижения, в том числе и спортивные. В ответ мы только крепче стиснем зубы, нам сие не впервой, переживём!

Такой народ, как наш, не удастся победить никакими санкциями. потому как МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ!

фото: m.fishki.net

Меня радует, что я не одинок в своём мнении. Читайте ниже хорошую статью Юлии Витязевой. И таких, как она, миллионы!

КРАПЛЁНЫЙ ТУЗ МОК И НАША ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА

Юлия  Витязева    Автор: Юлия Витязева

Справка

Витязева Юлия- украинская журналистка, обозреватель Информационного агенства «NEWS FRONT», блогер

Отстранение российской сборной от участия на олимпиаде в Рио – пожалуй, это тот самый пятый туз в рукаве, который есть у каждого шулера на случай непредвиденных обстоятельств.

Путин на олимпиаде в Сочи

Когда запад осознал, что санкции, изоляция, исключение  из G-8 и прочие потуги, направленные на то, чтобы сбить спесь с окрепшей и независимой России не принесут желаемого результата, решили ударить через спорт. Который, как известно, вне политики. Впрочем, сегодня об этом уже никто не вспоминает.

Ведь главный золотой запас России – это не нефть и не газ. Гордость страны – это наши армия, флот, ученые, музыканты и конечно же, спортсмены.

Собственно, весь этот мельдониевый скандал и затевался с одной целью – лишить наших спортсменов не только права на участие в олимпиаде, но и таким мерзким способом отобрать у них шансы на медали. Которые всегда крайне высоки. Потому как на всех олимпиадах российская сборная стабильно входит в тройку лидеров.

И плевать, что вся эта грязная возня противоречит олимпийским принципам. Главное, что запад нащупал уязвимое место, с помощью которого можно попытаться сделать Россию хоть немного сговорчивее. Тем более, что этот способ выглядит гораздо надежнее, чем нагнетание военной истерии, так и не принёсшая желаемого результата.

Но, помимо желания унизить страну, есть и другой расчёт. А именно – вызов недовольства российской общественности. Дескать, что ж вы, Владимир Владимирович, лишаете нас статуса спортивной супердержавы и нового повода для гордости.

Похоже, до запада наконец-то дошло, что любовь русских к своей стране определяется не степенью наполненности холодильника. И гордость за национальные вооруженные силы, научные открытия, космические успехи и спортивные достижения для нас гораздо важнее, нежели количество сортов колбасы на прилавках и в холодильниках.

А тут ещё Европа перманентно устраивает бунт на корабле, то призывая к отмене санкций, а то и вовсе становясь на сторону России в вопросе, обвиняя НАТО в безосновательном бряцании оружием.

Безусловно, в этой ситуации нужно что-то делать. Изоляция не заставила Россию быть более покладистой, но сделала Европу менее стабильной. Настало время попробовать другой вариант.

Вот и пришло время плана Б. Применить карательную изоляцию в спорте. С расчетом не только на народное возмущение, но и на бегство наших спортсменов в сборные других государств.

Думая, что самые хитрые, они сначала объявляют о возможном отстранении наших спортсменов, а потом делегируют к нам председателя МОК, подчеркивая, что дальнейшая судьба сборной в руках Путина.

Черт возьми, до чего же докатился запад, что решение геополитических вопросов возлагают на главу МОК?!

Только вряд ли Томас Бах получит то, на что рассчитывают наши недруги, уже открыто заявляющие, что все эти спортивные  скандалы – ничто иное, как политический шантаж?!

Пора бы им уже усвоить, что русские не только не продаются, но и все прекрасно понимают.

И недопуск к олимпиаде – это плата за Крым, Сирию, космодром Восточный, импортозамещение, парады на красной площади и стабильно высокий рейтинг Путина.

Да, я прекрасно осознаю, что значит для спортсмена лишиться участия в олимпиаде. Однако, чего будут стоить  медали, если главное мировое спортивное событие становится неотъемлемой частью политических процессов и за участие в нем нужно платить сдачей национальных интересов?!

Впрочем, ответ на этот вопрос уже дала легкоатлетка Елена Исинбаева:

  • “Если нас все-таки дисквалифицируют, то в Рио меня не увидите. Если выступать — то только под флагом России”.

Так что и эта западная комбинация скорее всего обречена на провал. Считали-высчитывали, да просчитались.

Русские всегда интересы страны ставили выше собственных амбиций.

И покуда это будет нашей главной военной тайной – эту страну не победить!

И на колени не поставить!

Юлия Витязева, специально для News Front

Метки: , , , , , , , ,

Отзывов (173) на «Эх, господа, когда же Вы поймёте: Русские не Покупаются и не Сдаются!»

  1. I together with my friends were studying the best information and facts located on your site and then then came up with an awful suspicion I never expressed respect to the blog owner for those strategies. My people were so stimulated to learn all of them and already have in actuality been loving these things. Thanks for turning out to be well kind as well as for figuring out this kind of awesome information most people are really desirous to understand about. My personal honest regret for not saying thanks to earlier.

  2. whoah this blog is wonderful i like reading your articles. Stay up the great work! You already know, many individuals are looking around for this information, you can aid them greatly.

  3. I¡¦ve recently started a blog, the info you offer on this web site has helped me tremendously. Thank you for all of your time & work.

  4. Great paintings! That is the kind of information that are meant to be shared around the net. Disgrace on the search engines for no longer positioning this publish higher! Come on over and consult with my site . Thanks =)

  5. You could certainly see your enthusiasm within the work you write. The world hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe. Always follow your heart.

  6. These are truly wonderful ideas in concerning blogging. You have touched some nice factors here. Any way keep up wrinting.

  7. Heya i’m for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you helped me.

  8. I have recently started a blog, the info you offer on this web site has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work.

  9. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something that I think I would never understand. It seems too complex and very broad for me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  10. I am sure this piece of writing has touched all the internet people, its really really good paragraph on building up new web site.

  11. Hey, you used to write wonderful, but the last few posts have been kinda boring¡K I miss your tremendous writings. Past several posts are just a little out of track! come on!

наверх Счетчик PR-CY.Rank