Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Я уже не раз обращался к теме о наших доморощенных русофобах, о либералах во власти, о нашем без преувеличений, дебилизаторе, то бишь зомбоящике. Читайте, например, «Реалити шоу на российском TV: Украинские фрики и прочие клоуны»., «Наше TV не просто мерзко но и очень опасно- оно уничтожает ДУХОВНОСТЬ НАРОДА- основу государства !»

Сейчас хочу Вам представить поподробнее одну из таких личностей, примелькавшихся на TV. Знакомьтесь: Александр Сытин, бессменный представитель политической тусовки всевозможных реалити-шоу наших телеканалов, ярый русофоб, космополит без роду и племени и вообще, изрядное ЧМО. 

Мне остаётся разве что несказанно удивляться присутствию таких личностей на ведущих телеканалах нашего «достопочтимого» TV, место которым не на трибуне. а на лесоповале в местах «не столь отдалённых». Есть и другой вариант: Чемодан-Вокзал-Гейропа!

Итак две статьи, написанные в разное время, по поводу одного "выдающегося" политолога.

Гнида-эксперт

13 марта 2016 г.

     Автор: Алексей Иванов

(GENERAL_IVANOFF)

Знакомый спрашивает: Лёх, что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на телеплощадках («Право голоса», к примеру) про «аннексию Крыма», «террористические анклавы ДНР и ЛНР», «агрессию России против Грузии в 2008-м» и всё такое прочее?

Докладываю.

Если искать первостатейную дрянь в странном вареве, именуемом экспертным сообществом, обязательно встретишься с противными бегающими глазёнками г-на Сытина. Тварь, каких поискать. Предательская крыса, вонючее насекомое, обиженное и ненавидящее.

Оно 1958 года рождения, москвич. Выпускник истфака МГУ. В 1986 году защитил кандидатскую по дипломатическим коллизиям в период наполеоновских войн. С преподавательской работой в МГУ не срослось, и в течение шести лет Сытин читал лекции по новой и новейшей истории студентам Института культуры. В 93-м занялся неким бизнесом.

С 1997, благодаря знакомству с Невзлиным, разместил жирную задницу на тёплом месте в ЮКОСе (начальник сектора, директор проекта). Когда Ходора арестовали, а Невзлин убёг в Израиль, привыкший к лёгким деньгам Сытин вдруг оказался не у дел. Ринулся обивать пороги, предлагать услуги. Над ним сжалился Евгений Кожокин (Сытин знаком с Кожокиным-Флексером, тоже выпускником истфака МГУ и специалистом по истории Франции XIX века, с конца 70-х), директорствовавший на тот момент в Российском институте стратегических исследований. Работая в РИСИ, Сытин благоразумно скрывал своё отношение к России и русским, не высовывался, делал нейтральные писульки по Балтии, получал хорошую зарплату в Центре исследования проблем стран ближнего зарубежья.

В 2009 году директором РИСИ стал экс-главный аналитик Службы внешней разведки генерал Леонид Петрович Решетников. Научный костяк института сформировали историки и политологи имперской направленности — Сытин скрипел зубами, копил ненависть, но ради кормушки умудрялся подлаживаться под веяния времени.

Наступил переломный 2014-й. Крым, Донбасс, лихорадочная деятельность западных подрывных центров и активизация «спящих» агентов. Сытин отбросил маскировку (хотя в марте писал в поддержку воссоединения Крыма с Россией), в октябре его уволили из РИСИ.
Он начал выступать в качестве руководителя Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы, North&Eastern Europe Research Political Center — виртуальной конторы с вполне реальным шведско-литовским финансированием — без офиса и штата сотрудников (а зачем распылять денежные поступления?).

Перво-наперво мстительная гнида залепила струёй говна в РИСИ (3.01.2015). Начал с генерала СВР Решетникова и Православия:

  • «Еще в период своей работы на Балканах он «воцерковился». Этот в целом понятный для стареющего и очень нездорового человека шаг в его случае прошел почти в клинической форме. Православие вообще отдает некоторой некрофилией и антигуманизмом в его классическом ренессансном смысле, проповедуя приоритет загробной жизни над земными человеческими ценностями».

Разразился оскорблениями в адрес своей непосредственной начальницы в РИСИ Тамары Семёновны Гузенковой:

  • «Во главе Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья, в котором над проблемами стран Балтии (Латвии, Литвы, Эстонии) работал автор этих строк была поставлена «ведущий отечественный украиновед» Тамара Гузенкова. ...Потрясающее хамство, нахрапистость, энергия и эгоизм в сочетании с патетикой состарившейся примадонны третьеразрядного провинциального театра. ...Дочь спившегося отставного офицера советских вооруженных сил. ...Невежественная взбалмошная, истеричная, но обладающая колоссальной энергией дама постбальзаковского возраста».

Конечно, досталось РИСИ в целом:

  • «Сочетание исторического невежества, российско-советского великодержавного хамства. ...Не было места пониманию самого факта существования украинской государственности. ...Крайнее антиукраинство. ...Эта позиция сочеталась с крайним, весьма эмоциональным антизападничеством. Его основу составил тезис о том, что у европейской и русской цивилизаций противоположные исторические миссии: европейская ставит в центр своей системы ценностей человека, а русская – Бога. Дополнительную эмоциональную окраску этому тезису придавали крайний антисемитизм и гомофобия».

Следом он дал интервью Радио Свобода:

  • «Я не считаю, что в течение десяти лет работы в РИСИ не был здравомыслящим человеком. Я старался не писать ничего такого, что бы в корне противоречило моим взглядам и моим убеждениям о том, что Россия должна выступать в качестве цивилизованной европейской страны. Но при этом я же не мог ничего такого писать, говорить и доносить до руководства». Попутно назвал всех ополченцев «людьми с криминальным прошлым» и чётко разъяснил, что тотальной угрозой для него и его хозяев являются имперское сознание и историческая преемственность — «...имперские претензии. Современная Россия стала в сознании этих людей преемником не только СССР, но и Российской империи».

Дальше оставалось продолжать и углублять. Чем циничнее русофобия (вкупе с мельканием на ТВ) — тем стабильнее подкормка из Стокгольма и Вильнюса, тем ближе, якобы, обеспеченная старость изменника вдали от Мордора.
К концу 2015-го Сытин превзошёл сам себя. «Российский историк, политолог, аналитик, эксперт в области международных отношений, современной внешней и внутренней политики России» публично выразил радость в связи с гибелью российского лётчика Олега Пешкова.


"Итак, две хорошие новости начала недели. У России первые людские потери в ходе агрессии в Сирии. ...Думаю, что размещение ПРО в Европе в этих условиях и борьба с «русским медведем на дальних подступах» — то есть в степях Юго–Востока Украины, пойдет гораздо энергичнее, а единство западной и восточной частей ЕС, ныне страдающих различным видением своих политических целей и стоящих перед ними вызовов, значительно возрастет. ...Остается только пожелать возможно больших поставок Украине летального оружия и поставок желательно мобильных средств ПВО силам сирийской оппозиции!"

Собственно, всё.
Даже после этого гнида обитает на российских телеэкранах.

 

Приступы русофобии обуяли Сытина из ПАРНАСа: революцию ему на больную голову

22 июля 2016 г.

Политобзор     Политическое обозрение

Приступы русофобии обуяли Сытина из ПАРНАСа: революцию ему на больную голову

Фото: rusvesna.su

Известный в широких политический кругах опальный критик российской власти Александр Сытин является частым гостем на российском телевидении. Его регулярно приглашает и Первый канал, и «Россия», и ТВЦ. Политик также с завидной регулярностью дает интервью как государственным каналам, так и либеральной прессе. Напрашивается логичный вопрос: чем обусловлена такая востребованность? 

На деле «популярность» его объясняется пустым русофобским трепом с экранов телевизоров. Вероятнее всего, Сытина приглашают на телепередачи исключительно ради того, чтобы наглядно продемонстрировать электорату пример настоящего беспринципного и агрессивного российского горе-деятеля.

Приступы русофобии обуяли Сытина из ПАРНАСа: революцию ему на больную голову

Александр Сытин в эфире программы «Право голоса» Фото: youtube.com

Работает политолог по принципу «не нашим, не вашим». Ругает как представителей российской власти, так и либеральную элиту. Однако столь противоречивые чувства не мешают ему проходить по спискам кандидатов в депутаты от ПАРНАСа.

Наиболее яркий пример его выступления – участие в одной из политических программ, в эфире которой Александр Сытин заявил, что диалог между Россией и Западом невозможен, поскольку они, по его мнению, находятся в разных системах координат.

«Невозможность диалога предопределена позицией России, которая постоянно нарушает международное право. Россия все время говорит: «мы не позволим». Господа россияне, по-вашему не будет! Россия не обладает никакой притягательностью: ни экономической, ни культурной, ни образовательной. Кроме того, Россия обладает ничтожным экономическим и военным потенциалом по сравнению с Западом», — громогласно заявил Сытин.

Сытин также сообщил, что для России есть единственный выход – это революция, так как страна якобы неспособна к реформированию.

Пользователи социальных сетей жестко осудили Сытина за его «пылкие» и эмоциональные речи. Одни предложили либерала депортировать, другие – лишить права голоса и убрать с эфира.

Приступы русофобии обуяли Сытина из ПАРНАСа: революцию ему на больную голову

Фото: russianpulse.ru

Стоит отметить, что по сегодняшний день Александр Сытин руководит Центром политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center). Дать точный ответ на вопрос, чем конкретно занимается организация достаточно трудно, так как никакой подробной информации о ее работе во всемирной паутине нет. Но примечательно, что стоит за ней лишь один либеральный деятель – Сытин. Судя по всему, он единственный, кто руководит организацией.

Так для чего Сытину работа в малоизвестном Центре политических исследований? Вероятнее всего, за красивым названием организации скрывается «пустышка». Ведь солиднее представляться президентом «Центра», нежели обычным политоглогом. Рассчитано это в первую очередь на несведущих, тех, кто, обратив внимание на, казалось бы, влиятельную должность, решит, что Сытин имеет определенный политический вес в своих кругах. Однако прославился он не только этим.

Приступы русофобии обуяли Сытина из ПАРНАСа: революцию ему на больную голову

Фото: newsteam.com

Так или иначе, Александр Сытин – яркий представитель либеральной элиты, который хочет, что называется, «и рыбку съесть, и косточкой не поперхнуться». Его мифическая востребованность, построенная на лжи и провокациях, является показательным примером того, насколько политические «деятели» могут быть беспринципными, двуличными и продажными.

Метки: , , , , , , ,

Отзывов (140) на ««Эксперды»-Русофобы: Александр Сытин- мастер «художественного» свиста»

  1. hello there and thank you for your info – I’ve definitely picked up something new from right here. I did however expertise a few technical issues using this site, as I experienced to reload the site lots of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I'm complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email and can look out for much more of your respective interesting content. Ensure that you update this again very soon...

  2. You really make it appear so easy together with your presentation however I to find this topic to be really something which I believe I'd never understand. It seems too complex and extremely broad for me. I am having a look ahead for your next put up, I will attempt to get the cling of it!

  3. House & Home Improvement:

    Good site! I really love how it is easy on my eyes and the data are well written. I'm wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I've subscribed to your RSS feed which must do the trick! Have a great day!

  4. It¡¦s actually a great and useful piece of information. I¡¦m satisfied that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

  5. I like the valuable information you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here frequently. I'm quite certain I will learn a lot of new stuff right here! Good luck for the next!

  6. House & Home Improvement:

    My brother suggested I might like this website. He was totally right. This post truly made my day. You can not imagine just how much time I had spent for this information! Thanks!

  7. House & Home Improvement:

    Hello, Neat post. There is an issue together with your web site in web explorer, could test this¡K IE nonetheless is the marketplace leader and a good part of folks will miss your wonderful writing due to this problem.

  8. top automotive companies:

    Keep working ,fantastic job!

  9. I carry on listening to the reports speak about receiving boundless online grant applications so I have been looking around for the best site to get one. Could you tell me please, where could i find some?

  10. Just desire to say your article is as astonishing. The clearness in your post is simply great and i could assume you're an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the gratifying work.

  11. I would like to thank you for the efforts you have put in writing this blog. I'm hoping the same high-grade web site post from you in the upcoming as well. Actually your creative writing abilities has encouraged me to get my own website now. Really the blogging is spreading its wings rapidly. Your write up is a great example of it.

  12. I just couldn't leave your web site prior to suggesting that I actually loved the usual information an individual provide in your guests? Is gonna be back ceaselessly in order to check out new posts

  13. Hello. magnificent job. I did not expect this. This is a impressive story. Thanks!

  14. you're in reality a good webmaster. The site loading pace is incredible. It sort of feels that you are doing any unique trick. In addition, The contents are masterpiece. you've done a magnificent process in this subject!

  15. House & Home Improvement:

    I would like to show my appreciation to you for bailing me out of this problem. As a result of exploring throughout the the web and seeing ways that were not pleasant, I assumed my life was done. Being alive without the solutions to the issues you've sorted out through this short article is a serious case, and those which may have in a negative way damaged my entire career if I hadn't come across your site. Your main skills and kindness in dealing with the whole lot was excellent. I am not sure what I would've done if I had not come upon such a subject like this. I can also at this point look forward to my future. Thanks a lot so much for this impressive and effective guide. I won't hesitate to propose your site to any person who needs to have tips about this situation.

  16. Hello. excellent job. I did not anticipate this. This is a impressive story. Thanks!

  17. auto group:

    Good write-up, I¡¦m normal visitor of one¡¦s blog, maintain up the excellent operate, and It is going to be a regular visitor for a long time.

  18. Usually I don't read post on blogs, but I would like to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it! Your writing taste has been amazed me. Thanks, quite great article.

  19. automotive solutions:

    hello there and thank you for your information – I’ve definitely picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this site, as I experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective intriguing content. Make sure you update this again very soon...

  20. Keep functioning ,fantastic job!

  21. Excellent beat ! I would like to apprentice while you amend your site, how could i subscribe for a blog web site? The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear concept

  22. House & Home Improvement:

    I was recommended this website by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You're incredible! Thanks!

  23. Hello, Neat post. There is an issue along with your website in web explorer, might test this¡K IE still is the market chief and a large component to other folks will leave out your fantastic writing because of this problem.

  24. you're truly a just right webmaster. The website loading speed is amazing. It seems that you are doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece. you've performed a fantastic activity on this topic!

  25. Excellent weblog here! Also your website lots up very fast! What web host are you using? Can I get your associate link for your host? I wish my web site loaded up as quickly as yours lol

  26. I have been reading out many of your articles and it's nice stuff. I will make sure to bookmark your site.

  27. Law:

    Keep working ,fantastic job!

  28. I am writing to make you know of the useful experience my cousin's girl undergone going through yuor web blog. She came to find a good number of details, which included what it's like to have an amazing teaching mood to let many more with ease understand various advanced subject matter. You undoubtedly did more than our desires. Thank you for imparting the warm and friendly, dependable, educational and also fun tips about your topic to Kate.

  29. Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is wonderful blog. A fantastic read. I will certainly be back.

  30. Wow! This can be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Basically Magnificent. I am also an expert in this topic so I can understand your effort.

  31. Thank you a lot for giving everyone an extraordinarily breathtaking possiblity to read critical reviews from this site. It's always very brilliant and also packed with amusement for me and my office friends to search your site more than 3 times every week to see the newest items you have got. And lastly, we are always astounded with the striking methods you serve. Certain 2 points in this article are unequivocally the best I have had.

  32. I¡¦ll right away seize your rss as I can't to find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Kindly permit me recognize so that I may subscribe. Thanks.

наверх Счетчик PR-CY.Rank