Лента новостей

Лента новостей

Политика

* Для полноформатного просмотра иллюстраций наведите курсор на изображение и щёлкните левой клавишей мышки. Большинство иллюстраций позволяют это делать.

* To view the full-length illustration, move the cursor over the image and click the left mouse button. Most illustrations make this possible.

1 images (2)

Прочитал намедни на платформе МИР ТЕСЕН заметочку о том, что Керри сделал заявление, в котором обвинил ополченцев в уничтожении Боинга. Источник. Прошёл по ссылке автора и оказался на сайте  "WOW!". Вот уж чего бы я не стал никогда делать, так это ссылаться на него. У меня уже давно устойчивое отрицательное отношение к этому сайту, куда, наряду с нормальными новостями, все, кому не лень, сливают всевозможные «вкусности», которые человек, будучи в здравом уме, никогда читать не будет. Пройдя по основным проверенным источникам своей информации я не нашел ничего, чтобы хоть как-то указывало на данное заявление.  Стало быть это очередной вброс. Технология таких новостей лежит на поверхности: сначала создаётся пост на каком-либо сайте сомнительного происхождения, а затем с серьёзным видом идёт перепечатка со ссылкой на него, как на достоверный источник.

Всё бы ничего и можно было бы поставить точку, но..., но такие обвинения действительно высказывались Керри ранее. Просто сейчас, когда отмечается годовщина этого печального события, началось очередное обострение. Соединённые Государства Америки- мне очень понравилось это определение, данное Анатолием Вассерманом этому государственному недоразумению, есть в нём что-то пренебрежительно- неуважительное, да и как ещё можно относиться к этой агломерации, кичащейся своей приверженностью дерьмократии и толерантности, сеющей раздоры между государствами по всему миру и пытающейся уничтожить всех, кто не согласен с их высочайшим мнением.

Казалось бы чего проще- дождаться результатов расследования, хотя в его объективность верится с трудом в свете разнузданной пропаганды, и тогда делать выводы. Ведь всё больше свидетельств появляется о том, что Боинг был сбит ракетами «воздух- воздух», выпущенными с самолёта. Нет, прям таки какое-то недержание, попытка заранее обвинить Россию во всех смертных грехах, представить её монстром, от которого исходят все беды человечества.

СГА сегодня терпят одно поражение за другим на всех фронтах идеологической войны, не успевают заделывать бреши в своей обороне, однако они имеют за своей спиной мощный пропагандистский аппарат из полностью подконтрольных СМИ и можно не сомневаться, что очередная порция лапши, изготовленная ими повиснет на ушах обывателей и даст свои ядовитые всходы. Ну а  господам типа Керри и К* не остаётся ничего другого, как только вновь и вновь изобретать поводы для подтверждения «агрессивных» намерений России несмотря на всю их абсурдность. Правду говорят, что, если бог хочет кого-то наказать, он прежде всего лишает его разума. Хорошо сказал, правда по другому поводу, в своей песне Владимир Высоцкий: «Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот- хоть завязочкой пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, и голос- как у алкашей!»

В общем, господа Керри и иже с ним: зря вы эдак-то, «ВЫ, ВСЕ, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕТЕСЬ», но рано или поздно, скорее рано, терпение у России кончится, вот тогда вы получите по полной программе, не обессудьте.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank