Готовим дома

Готовим дома

Полезные советы

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !

Представьте себе радужную картину. Конец рабочего дня, пятница, и Вы весь в предвкушении завтрашней поездки на дачу. Ну а какая дача без хорошего шашлыка. Мясо и всё, что нужно для него заготовлено, картошечка свежая, килограмм- другой куплена, пивко, а может быть и кое что покрепче приобретено. И вот суббота, хорошо поработал, пора бы и отдохнуть. Мясо с утра замариновано, раскочегариваем мангал, и пока суть да дело чистим картошку, то бишь начинаем её скоблить. Сия процедура требует времени и терпения. А ведь можно всё сделать за, как говорят, «считанные секунды». Для этого нужны всего лишь дрель, ёршик для унитаза с ручкой, удобной для вставки в патрон и ведро. Дрель у хорошего хозяина на даче всегда есть, ёршик для унитаза  купить не проблема.

* Для полноформатного просмотра иллюстраций наведите курсор на изображение и щёлкните левой клавишей мышки. Большинство иллюстраций позволяют это делать.

* To view the full-length illustration, move the cursor over the image and click the left mouse button. Most illustrations make this possible.

к1

Итак. Загрязнённые клубни предварительно моем. Загружаем их в ведро, наливаем воду на 10- 15 см выше уровня картошки. Включаем дрель и погружаем ёршик в ведро. делая круговые вращательные движения и через 1-2 мин. клубни чистые. Дальше вываливаем их в кастрюлю для варки и промываем. Всё. Особенно хорош этот способ, когда собирается большая компания и картошки надо много. Придумано не мною- подсмотрено в интернете.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank