Готовим дома

Готовим дома

Овощные блюда

Рецепт от шеф- повара Ильи Лазерсона.

Ингредиенты:

  • картофель- 500 гр.
  • лук зелёный- 50 гр.
  • растительное масло- 2 ст. ложки
  • уксус- 0,2 стакана
  • перец чёрный молотый- по вкусу.

Приготовление:

Сваренный в мундире картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить в салатник, либо глубокую тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Вместо зелёного лука можно использовать укроп, зелень петрушки либо сухие приправы. Применяется как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к горячему и холодному мясу, рыбе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank