Готовим дома

Готовим дома

Овощные блюда

Предлагаю приготовить сытный ужин за 20 минут!

Ингредиенты:
(примерно на 4 порции, всё зависит от Вашего аппетита)

  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 250 г консервированной белой фасоли
  • 200 г варено-копченого бекона
  • 300 г помидоров черри (или томатов в собственном соку)
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • пучок любой зелени
  • щепотка сахар
  • соль, перец

Приготовление:

1. Помидоры порежьте пополам, бекон – небольшими кубиками.

2. Хорошо разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте на нем бекон 2–3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, через минуту помидоры. Убавьте огонь и тушите 5–7 минут.

3. Добавьте фасоль, соль, перец, щепотку сахара и тушите еще 4–5 минут. Бросьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.

4. Подавать рагу можно с тостами, отварным яйцом или яйцом-пашот.

Источник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Метки: , , , , ,

Отзывов (2) на «Рагу из фасоли с беконом. Для тех, кто устал стоять у плиты»

  1. I just like the helpful information you supply to your articles. I’ll bookmark your blog and test again right here frequently. I am quite certain I’ll learn a lot of new stuff proper right here! Good luck for the next!

  2. Undeniably believe that which you said. Your favorite reason seemed to be on the net the simplest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people could take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank