Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

От Admin. Порой складывается такое впечатление, что западные, так называемые «свободные», СМИ заигрались своей вседозволенностью, толерантностью и безнаказанностью. Понятное дело, на войне как на войне, и против России идёт хорошо спланированная атака со стрельбой из всех возможных калибров. Вот только результат такой канонады далёк от того, что хотели бы видеть наши «друзья и партнёры». Ложь и лицемерие, в какие бы фантики их на заворачивали, ни вкусней, ни привлекательней от этого не становятся. И чем больше грязи и лжи выливают на Россию и на русских, тем больше мы крепчаем. Невольно вспоминаются слова не мной сказанные о том, что коли нас так шибко ругают, то стало быть мы всё делаем правильно. А так- ихняя собака лает, зато наш караван идёт.

И то, право слово, ну чем они могут нас, в том числе и меня грешного, удивить и чему научить? То, что ничему хорошему, эттто точно!

Свободой слова?  Да у нас она такая, что им и не снилась. Те же наши либералы, те, которые с белой ленточкой наперевес, подчас так хают всё и всех, что им в пору шить уголовную статью и отправлять прямым ходом на лесоповал, а они живут и здравствуют и порой неплохо живут за счёт государства и прочих разных грантов.

Возможностью путешествовать? Не смешите мою бабушку, господа. Возможностей путешествовать в России на порядки больше. Что есть Европа? Большая коммунальная квартира, в которой соседи далеко не всегда ладят между собой, а уж сегодня там и вовсе полный кирдык по случаю вселения гостей-эмигрантов. Куда спокойней и приятней отдохнуть в родных пенатах, хотя бы в том же Крыму. Да, есть там определённые сложности с тем, как туда попасть, но ведь сие временные трудности, которые должны решиться в ближайшее время. Не нравится Крым- пожалуйте на Кавказ, в Карелию, на Волгу. В России немерено мест, где можно прекрасно отдохнуть и провести отпуск. Любителям природы и подавно большой простор. К нашим услугам Урал, Алтай, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка. Сравните: одна только Ленинградская область по площади соизмерима с Австрией или двумя Швейцариями. Есть где, как говорится, развернуться. А что Европы? Да туда достаточно съездить несколько раз по местам «культурной славы» и этого хватит нормальному человеку надолго.

Толерантность? Спасибо, в том виде, как она процветает на Западе, нам даже даром не нужна. В не такие уж и давние времена такие понятия, как геи, лесбиянки, однополые браки, для нас не представляли никакой ценности и не представляют поныне, хотя отдельные индивиды этих мазохистов есть и среди нас, глупо отрицать.

Вся наша история и жизнь научили нас чётко разделять- кто нам друг, а кто враг. Помочь обиженным и обездоленным это одно, а вот запускать в свой дом всех без разбора и кричать на каждом углу- смотрите, какие мы гуманные и толерантные- это уже лицемерие, результаты которого и сказываются сегодня по всей Европе, в которую наряду с беженцами попали и экстремисты, и террористы всех мастей.

Равенство? Вот с этим делом у нас также плохо, как и в Европах. Но не потому, что мы тупые и ленивые, или, как выразился один из наших доморощенных либерастов, глава Сбербанка Герман Греф, дауншифтеры, а потому что власть в стране захватили с попустительства предателей Горбачёва и не просыхающего президента Ельцина либералы а-ля Гайдар, Чубайс, Кудрин и тот же Греф и прочие.

Горби по морде

Результат тот же, что и на Западе- громадный разрыв в уровне жизни между кучкой прихватизаторов и остальным населением. Вот здесь, да, у нас внедрили такое же равенство, какое процветает и на Западе, здесь мы вышли на их уровень.

К чему я всё это написал? Да к тому, что мы, россияне, наелись западной демократии по самое не хочу, хватит!

Никогда, никогда мы не разменяем наши ценности на фальшивые и лицемерные идеалы, которые нам упорно пытаются навязать наши клятые «друзья и партнёры». 

В своём мнении я не одинок, думаю и надеюсь, что нас таких недемократичных большинство. Одним из подтверждений этому является приводимая мною ниже статья.

ЛИЦЕМЕРИЕ ДУШЕГУБОВ 

29 марта 2016 г.

      Автор: Николай Севостьянов

Справка

Севостьянов Николай- публицист и историк. Ведёт блог на YouTube.

Лицемерие душегубов

"Святая " Федерика Могерини

Западное лицемерие — штука известная, традиционная и проверенная веками. И чем больше разговоров о равенстве, толерантности и свободе слова, тем больше лжи завернуто в эту обертку.

Раньше всё было просто: родился в Европе — ты человек, а родился в Африке или в Индии — и ты животное, с которым можно делать всё что угодно. Причем, доктрина была четко и подробно расписана на законодательном уровне.

Те же бельгийцы с удовольствием практиковали инновационные методы повышения производительности труда. Если африканец плохо отрабатывал свою смену, то его ребенку, неважно, год ему или месяц, аккуратно отрезали ручку. Еще раз «сачканул» — вторую ручку. Потом ножки, и на руках у «халявщика» оставался лишенный какого-либо будущего обрубок, безумно родной, еще живой, но уже мертвый. Причем, избежать этого было невозможно. Не помогала ни религия, ни язык. Были законы, а кого именно уродовать, негра-язычника или негра-католика, цивилизованным европейцам было наплевать.

То же самое вытворяли и французы, и англичане, и даже немцы, которые очень любят изображать из себя нацию, не имевшую колониальную прошлого. Они не только ей были, но даже успели еще при кайзере отрепетировать геноцид в локальных масштабах. Вся Западная Европа занималась одним и тем же — узаконенным садизмом и будничным истреблением.

Затем ситуация изменилась. И многим левым мыслителям даже показалось, что Европа и в самом деле стала другой, что больше нет ни расизма, ни презрения. На самом деле изменилось лишь то, что расизм приобрел валютную форму, когда недочеловеком становится тот, кто не участвует в потребительской гонке золотого миллиарда.

До этого африканца или индуса можно было унизить и даже убить, показав заверенную в администрации бумажку. Сегодня колоний вроде бы нет, а мультикультурализм лезет изо всех щелей, но внутри всего этого — то же, что было столетие назад. Африка по-прежнему удерживается на уровне тотальной безнадеги, а толпы мигрантов становятся орудием политических проектов.

Реальное отношение Запада выходит на первый план лишь тогда, когда речь заходит об очередной трагедии и необходимости её освещения. Слащавое лицемерие сразу же куда исчезает, зато на свет вылезает очень четкая и хладнокровная градация, в соответствии с которой страны и народы делятся на три категории.

Когда что-то случается у первой категории, например, во Франции, в США или в Израиле — то это величайшая катастрофа всех времён, горе, над которым должна плакать вся планета. Когда несчастье касается вторых — Россию, Китай, Бразилию — то это конечно плохо, но ничего ужасного в этом нет, бывает. Ну, а когда люди гибнут где-нибудь в Йемене, Сирии или Судане, то на это уже и вовсе наплевать, даже не нужно изображать скорбь, лучше просто не замечать того, что происходит.

Теракт, который произошел в прошедшее воскресенье в пакистанском мегаполисе Лахоре — это еще один, почти хрестоматийный пример того, как эта логика работает на деле. В этот раз взорвали христиан, которых в Пакистане довольно много, порядка 4 миллионов человек (!), а само преступление выглядит просто чудовищно, учитывая, что «шахид» подорвал себя в парке, в самой гуще народа. Погибших уже около восьмидесяти, треть из них — дети. Среди убитых целые семьи, от которых в прямом смысле почти ничего не осталось. Что же касается раненых, то их более трехсот, сколько их них останутся инвалидами до конца жизни — тоже понятно.

Иными словами, в Лахоре погибло и пострадало намного больше людей, чем в Брюсселе, а сам теракт уже признан крупнейшим в истории страны. Но вся проблема в том, кого считать человеком. Судя по реакции западных каналов, людей в Пакистане нет вовсе, потому что такую степень равнодушия, которые мы увидели, надо еще поискать.

Например, на франкоязычных каналах этой трагедии и вовсе уделили считанные секунды эфирного времени, превратив её в сухие цифры, уже поданые в таком ключе, что говорить тут в принципе не о чем.

Это и есть истинная Европа, с которой у нас никогда не было и не будет ничего общего. Зато такое освещение событий моментально делает Запад лучшим союзником исламского терроризма. Последний обязательно использует это в своей пропаганде. Те самые люди, которые организовали этот теракт, обязательно сыграют и на том, какая была на него реакция. А Европа и дальше будет укреплять их пропаганду, поднимая визг после любого происшествия в Тель-Авиве и вытирая ноги о гибель десятков и сотен людей, которые уже с рождения «лишние» на этой планете.

Метки: , , , , , , , ,

Один отзыв на «США+ЕС: Ложь и лицемерие в обёртке равенства, толерантности и свободы слова»

  1. Great internet site! It looks really good! Maintain the excellent work!

    manchester united drakter www.ladartleague.com/manchester-united.no

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank