Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Кому-то мнение автора может показаться не бесспорным, но главная истина, я думаю, в том, что сей факт имел место быть. Ибо не могли вчерашние нищие, не имеющие гроша за душой, скупить громадные государственные компании, стоящие не один миллиард рублей, да ещё и за бесценок по факту. Ну а то, что касается боязни Путина трогать наш золотой олигархат, думается , что скоро, ещё при нашей жизни, Президент доберётся и до них- всему своё время.

Как Ельцин продавал Россию Ротшильдам: Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд

26 июня 2013 г.

 Юзерпик    VIDEOCONTROLER

В этом видео в 25:05 профессор МГИМО Катасонов рассказывает, что, когда стали разгребать цепочку офшорных фирм которым принадлежал Юкос, то в итоге добрались до конечного владельца Юкоса, и им оказался Якоб Ротшильд. А Ходорковский был всего лишь марионеткой Ротшильдов, подставным лицом, приказчиком.


http://youtu.be/OXp8cDBWfGo?t=25m5s

Из этого следует масса важных выводов:

1) Юкос был не подарен, а продан, так как Якоб Ротшильд — мультимиллиардер, в отличии от бедного на тот момент Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

2) Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос. Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович — точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК — тоже явно подставные лица. И многие другие.

3) Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность под контроль Ротшильдов. Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотили начальный капитал на работорговле ( ссылка ). А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ). Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

4) Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда — Абрамовича, Фридмана, Вексельберга. Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом. Таким образом при помощи воя в СМИ Ротшильд запугал Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот этот вой длится уже 10 лет продолжая пугать Путина. Каждый день десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову «Ходорковский» за прошедшую неделю ( ссылка ) — 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит. Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК — 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами врагов.

Сажать подставных лиц Ротшильда по-отдельности — это рубить хвост собаке по частям. Если уж рубить, так весь олигархический хвост сразу. Всем олигархам — пожизненное, как Бернарду Мэдоффу; тогда желающих быть подставными лицами Ротшильдов найти будет очень трудно. Но главный враг России конечно не подставные лица, а Ротшильды. Будь Квачков президентом — думаю, он бы их просто физически уничтожил. Это как раз его специальность. В назидание другим банкирам, чтобы те знали, что с ними будет, если они вздумают грабить русских. Да, это нарушает международное право. Но и американцы не считались с международным правом, когда убили Бин Ладена в чужой стране без спросу. А Ротшильды нанесли России куда больший ущерб, чем Бин Ладен Америке.

Всё прошедшее через залоговые аукционы — краденное. И всем это в мире понятно.

По Квачкову, кстати, новостей в Гугле — ноль. Потому, что именно такие как Квачков — главные враги Ротшильдов и наиболее им опасны.

 

Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank