Готовим дома

Готовим дома

Десерты

Предлагаю Вашему вниманию один из лучших рецептов творожной Пасхи от ведущего повара Даниловского монастыря в Москве отца Гермогена.

Ингредиенты:

  • Творог- 1 кг
  • Варёные желтки яиц- 10 шт.
  • Сахарный песок- 400 гр
  • Сливочное масло- 400 гр
  • Цукаты, изюм, ванилин- по вкусу

Приготовление:

Смотрите Видео- отрывок из цикла передач «Кухня батюшки Гермогена».

Ознакомиться с другими вкусными и полезными рецептами Вы можете пройдя по ссылке: «Кухня батюшки Гермогена».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки: , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank