Мысли вслух

Общество

Давно пора понять и признать: происходящие сегодня в Западном мире процессы – это не просто «разгул толерантности» или попытка группки некоторых особей, которых с большой натяжкой можно назвать людьми, упрочить свои позиции в тех или иных сферах. Нет, это без всякого преувеличения, реализация нового проекта по глобальному «переформатированию» человечества и самой цивилизации, существующей в нашем мире. Проекта, в сравнении с которым даже Третий рейх с его концлагерями, Холокостом и расовой теорией, в конечном счете, смотрится играми злых детей в песочнице. Если будет реализован план нынешний, люди попросту перестанут быть людьми!

 

«Толерантная зараза» ширится: Россию заставляют принять новый порядок

18 апреля 2019 г.

    Автор: Александр Неукропный

Некоторые вещи совершенно по-другому выглядят «в ином свете»... В зловещих отсветах пылавшего Нотр-Дама многим увиделись тревожные знамения относительно не слишком радужного будущего Европы, да и всего человечества в целом. Всяко может быть... 

Вполне возможно, величественный собор, веками представлявший собой не только гордость Парижа, но и одну из главных христианских святынь Старого Света, и вправду, загорелся из-за неисправной проводки, а не воспылал ради того, чтобы «свернувшие» в последнее время не туда люди остановились и призадумались. Задуматься все равно стоит. Пока не стало поздно...

Не верите? Попробую доказать...

В будущем, уготованном нашему миру теми, кто реально управляет (или пытается управлять) основными процессами, в нем происходящими, для человека в нынешнем его виде места нет. Планета Земля должна быть заселена некими существами – без национальности, расы, Родины, рода и племени, веры и каких-либо четких убеждений. И без пола, прежде всего... Индивидуальность стирается, практически полностью, личность нивелируется до уровня некоего универсального потребителя всех тех суррогатов – от пищевых до «культурных» и «духовных», которые будут отпущены и отмерены «высшей расой».

Можно называть их «золотым миллиардом», тайным мировым правительством, «глубинным государством» или попросту финансово-олигархической элитой мира. Не в названии суть, а в том, что они существуют. И ведут человечество своей железной рукой в бархатной перчатке именно туда, куда им нужно. Скажем так, к новому «перерождению».

Проблема заключается в том, что стремительно увеличивающееся в численности и, как результат, множащее проблемы население Земли попросту стало очень уж сильно мешать тем, кто считает себя ее хозяевами.

Слишком много голодных ртов, слишком много потребляемых ресурсов, слишком много углекислого газа и прочих вредных выбросов в атмосферу. Куда это годится?! Арктические льды тают, леса исчезают, воздух портится. Что дальше – войны за ресурсы, за стакан чистой воды и глоток кислорода для дыхания? До этого ситуацию никто доводить не собирается. Перестраивать мир так, чтобы он стал более справедливым, безопасным, чтобы в нем чуть более равномерно распределялись бы материальные блага, тем более. Раньше для решения подобных проблем существовала чудная панацея в виде мировых войн: четыре-пять лет и «шарик» избавлен от перспективы перенаселения на какой-то более или менее длительный период, да вдобавок на этом еще и заработаны солидные деньги. Сегодня так не получится.

Ядерное оружие, да и прочие современные системы уничтожения превратили беспроигрышный ранее вариант в «русскую рулетку» при полностью заряженном барабане. Уничтожать планету никто не собирается, властвовать над радиоактивными пустынями – глупо. Поэтому ищутся и подбираются другие методы. Какой-нибудь вирус? Не выйдет – создавать биологическое оружие слабой мощности бессмысленно, а по-настоящему смертоносная зараза вполне может скосить и тех, кто выпустит ее в мир. Или, слишком много тех, кто предназначен к «прореживанию». Да, к тому же, подобные штуки имеют скверное свойство мутировать самым неожиданным образом, и тогда ампулы с вакциной, лежащие в сейфах рядом с многокаратными бриллиантами, станут так же бесполезны для их мертвых владельцев, как холодные камни. Именно в силу подобных соображений и был избран именно тот путь, по которому человечество так упорно направляют сегодня...

Почему-то никто не дает себе труда сопоставить совершенно очевидные даты и события. К примеру, то, что

особо бурное развитие всяческих «ЛГБТ-сообществ» и, в особенности, яростная борьба за их права в ведущих странах Запада на государственном и даже международном уровне, совпали в аккурат со временем, когда стратегам и тактикам во всех без исключения объединенных штабах стало окончательно ясно: война с применением оружия массового поражения неминуемо выльется во всеобщее самоубийство, без побежденных и победителей.

Надо отдать должное глубине и изяществу замысла – пропаганда и всемерная поддержка «обычных» извращенцев оказалась лишь ширмой, за которой до поры до времени пряталось новое «абсолютное оружие», которое лишь сегодня явили миру.

Можете расслабиться – мир не погибнет в пламени ядерной войны или агонии тотальной эпидемии. Человечество убьет «третий пол».

Гей-парады и прочие «каминг-ауты», на которых усердно кривлялись «голубенькие», «розовенькие» и еще черт знает какие в полосочку и крапинку, были лишь отвлекающим маневром.

Сегодня мир охватывает ширящееся с каждым днем поветрие «трансгендерности», «интерсексуальности», по сути, превращающееся уже в пандемию. Мужчины? Нет! Женщины? Ни в коем случае! Оно...

Недаром один из известнейших в современной литературе романов ужасов называется именно этим словом. «Третий пол» идет в наступление – сегодня он официально признан, практически во всем англосаксонском мире – в Великобритании, Австралии, Канаде, Новой Зеландии и весьма активно укрепляет свой статус в Соединенных Штатах. Также узаконен он в некоторых государствах Азии – Индии, Пакистане, Бангладеш, Тайланде. В Европе наиболее передовыми в этом вопросе помимо англичан оказались Германия, Австрия, Нидерланды.

Немцы вообще в этом деле рискуют оказаться «впереди планеты всей»! Мало того, что бесполая пакость официально признана Бундестагом, с принятием соответствующего закона, естественно – там на этом карьеру делают. Депутат от партии «Зеленых» баварского ландтага Маркус Ганзерер стал, изволите ли видеть, Тессой и завил... Заявила? Тьфу... Короче говоря, оно сказало, что это была «не личная прихоть, а политический акт»! Так и знайте. В Ганновере пошли еще дальше: из всех официальных документов вымарали «она» и «он», заменив их на «гендерно нейтральные обращения». А вдруг оно обидится?! Зря думаете, что это шутки. В Британии 66-летнее оно Кэти Йоманс вчинило иск в две с половиной тысячи фунтов стерлингов железнодорожной компании Southern Rail за то, что ее сотрудники посмели дважды обратится к престарелому непонятно чему «сэр»! Рассудительные немцы предпочитают не рисковать.

С толерантностью в Германии теперь все в порядке. Уж если в прошлом, кажется, году, тамошний президент Франк-Вальтер Штайнмайер публично каялся перед всем миром не за Бухенвальд с Освенцимом, а за то, что в Третьем рейхе «мерзким способом отрицали любовь и достоинство десятков тысяч гомосексуалов»... Правда, как выяснилось, совершенно некому служить в Бундесвере, даже за весьма неплохие (по нашим меркам) деньги. Ну, не хотят «пр-р-а-ативные» брать в руки гадкие железяки и одевать форму. Опять же, а если война? Маникюр попортить можно.

Зато подобные изменения во взглядах потомков когда-то наводивших ужас на весь мир тевтонов весьма позитивно оценили многочисленные «гости страны», чувствующие себя в Германии крайне вольготно. Охота за немками, происходящая, порой, прямо на глазах их мужей, стала для некоторых из них замечательным развлечением, помогающим скрасить нелегкие мигрантские будни. За все в этой жизни приходится расплачиваться. За такие вещи, как терпимость к извращениям – тем более.

Зараза не просто ширится, она проникает все глубже.

Ревнители «гендерной свободы» уже вовсю берутся за детей. Ладно бы в Британии только озаботились постройкой специальных тюрем для трансгендеров (!). Так нет. В тамошних школах нынче повально запрещают слова «мальчик» и «девочка». «Оно» и точка! И никаких «папа–мама» в документах, только нейтральное: «родитель-1» и «родитель-2». Это уже из инициатив Национального собрания Франции, кстати, уже реализованных.

В Италии подобная шизофрения действовала с 2015 года и была буквально на днях отменена по инициативе министра внутренних дел Маттео Сальвинии, заявившего, что семьей можно считать только союз между мужчиной и женщиной. Тем временем в Испании, конкретно в Барселоне, из школьной программы были исключены 200 наименований детских книг, признанных «поддерживающими сексистские стереотипы».

О размахе новых инквизиторов от толерантности свидетельствует то, что в этот перечень угодили, к примеру, «Красная Шапочка» и «Спящая красавица». Вообще тамошние активисты движения за стирание всех и всяческих гендерных граней заявляют, что 30% книжек для детей до 6 лет вообще «токсичны» и лишь 10% детской литературы «раскрывает гендерную проблематику». Бедняги Братья Гримм про ЛГБТ не писали, так уж вышло...

Результаты подобной политики вполне закономерны. В США и Европе врачи и педагоги, еще не забывшие о сути своих профессий, бьют тревогу, буквально кричат о «социальном заражении»: смена пола, «бисексуальность», а, называя вещи своими именами, крайняя распущенность и тяга ко все новым извращениям, на глазах превращается в норму и даже моду уже не среди подростков, а среди детей! О своей «трансгендерности» берутся рассуждать десятилетки, а то и карапузы помладше! Намеренного выпущенного из бутылки джинна-разрушителя коренных устоев человеческой цивилизации загнать обратно становится невозможно. В тех же Соединенных Штатах СМИ восторженно пишут, к примеру, о некоей «мисс Эледж», которая родила ребенка от... собственного сына – для него и его «супруга»! Или о «семье», сменившей пол в полном составе!

Муж стал «женой», ну, и наоборот – соответственно. Пол сменили также сын и дочь – 11 и 13 лет... Известнейшее американское ежемесячное издание Esquire подвергается натуральной травле за то, что посмело опубликовать на первой странице фото белого мальчишки «традиционной ориентации» да еще и назвать его при этом «типичным американским подростком». Простите, я что-то не понял – этот мир уже в аду? Или еще нет?

После всего этого совершенно по-иному видится тот бешеный напор, с которым Запад наступает на Россию требуя открыть широкую дорогу извращениям и извращенцам – пустить их в школы, на трибуны, на телеэкраны, в собственные дома и души.

Европейский суд по правам человека осуждает нашу страну за запреты гей-парадов и обвиняет в нарушении Европейской конвенции прав человека. Евросоюз требует «немедленно усилить защиту ЛГБТ-сообщества» и разрешить извращенцам регистрировать браки. А также ни в коем случае не допускать в их сторону «оскорбительных выпадов». Нам правда нужна такая Европа и такие «права человека»? Вы в этом точно уверены?

Вершиной цинизма является недавний выпад в адрес России со стороны, опять-таки, немецких «Зеленых», как видно, нынче одержимых проблемами извращенцев во всем мире куда больше, чем вопросами защиты природы. В правительстве Германии не поленились состряпать ответ на запрос этих господ, которым явно пора менять цвет в названии партии, и выразить «глубокую озабоченность положением представителей ЛГБТ на Донбассе и в Крыму». А больше ничего не беспокоит?! Впрочем, откуда тут «растут ноги» прекрасно известно.

В начале нынешнего года посол США в Германии Ричард Гренелл (кстати, сам из ... этих), не просто провел в Берлине настоящий званый ужин, на который собрал самых разнообразных извращенцев со всей Европы, но и громогласно заявил, что «администрация Дональда Трампа будет самым решительным образом бороться за права ЛГБТ во всем мире»! Так что вашингтонский «обком» генеральную линию разъяснил, теперь надо исполнять. Ну, флаг, как говорится... Ну вы поняли куда.

Когда Запад тщится сокрушить и уничтожить нашу страну, дело вовсе не только в Крыме, Сирии, Венесуэле или газопроводах. В них конечно, тоже. Однако, с Меркель, Макроном, даже, возможно, и с Трампом договориться можно, как показывает практика.

Невозможно договориться с их истинными кукловодами. С теми, для кого Россия в наши дни является непреодолимой преградой на пути их замыслов по превращению человечества в безликое и бесполое стадо, которым будет так легко управлять через вживленные в остатки мозгов чипы.

Россия за последние годы не то что не сделала ни шагу в сторону все отчетливее оформляющегося всемирного «Нового Содома», а движется в совершенно противоположном направлении, показывая пример другим.

По сути дела, наша страна – последний бастион на пути накатывающейся смертельной угрозы. Во всяком случае в христианской части мира. В который раз за свою историю Россия просто выполняет свое главное предназначение – насмерть стоять на пути у любой нечисти, несущей человечеству гибель.

Картинки по запросу демотиватор окно в европу пётр 1

Метки: , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank