Лента новостей

Лента новостей

Политика

От первого лица

Похоже эти жертвы аборта, коими является американский президент и его волчья стая, давно не получали хорошего леща по фейсу, всё таки Северная Корея это вам не Ирак и не Афганистан. Этот маленький, дружный и воинственный народ имеет то, чего никогда не было у американцев — волю к победе и к жизни и всё, что они хотят, — это чтобы им не  мешали жить так, как они считают нужным. Забыли господа уроки истории, в 50-е годы они еле ноги унесли из корейских джунглей. Те, кому надрали задницу в той войне, вымерли и некому преподать уроки истории нынешним «сверхчеловекам». Эта нация воров, насильников и убийц, сбежавших из Европы от наказания и в поисках приключений, эти конкистадоры, безжалостно уничтожившие коренное население Америки — индейцев,  способна нападать только на слабых и безоружных заведомо зная, что не получат отпора. Но Северная Корея — это не беззащитные индейцы и с ними такой номер не пройдёт. Вывод напрашивается только один — эти трусы никогда не осмелятся напасть на корейцев и всё обойдётся очередным бряцаньем оружием — «самым лучшим в мире», как показали последние события.

А ведь главная цель этого нападения, случись оно, была заманчивая для пиндосов — замкнуть петлю анаконды вокруг России, создав очаги военной напряжённости по всей границе России и задушить её в своих «дружеских» объятиях. Но этим бы дело не ограничилось. Намедни прочитал мнение одного из ведущих экспертов России, военного обозревателя Александра Жилина, которое показалось мне не лишённым смысла. Его суть в том, что США хотели уничтожить Южную Корею руками Северной и таким образом убрать с мировой арены своего серьёзного конкурента, если иметь ввиду лидирующие позиции Южной Кореи в электронике, судостроении и других отраслях экономики, которая занимает слишком большой сектор на мировом рынке и теснит американские товары. И подумалось, а почему бы и нет?

Когда я пишу эти строки, я не имею в виду простой американский народ, народ труженик и созидатель, а говорю лишь о той больной на всю голову их элите, политиканах и финансовых «гениях», уверенных в своей безнаказанности и вседозволенности. Таких, кстати говоря, и в России хватает, но, слава Богу, они не всесильны и наш Президент худоль-бедно держит этих недоумков в узде, чего об американском Президенте, увы, не скажешь.

Думаю, что как и раньше, весь американский пар уйдёт в свисток и всё закончится ничем. Одно дело играть мускулами, а другое — серьёзно воевать с серьёзным противником, как говорят, почувствуйте разницу. И не важно, будут ли это корейцы или русские, финал предсказуем.

Картинки по запросу демотиватор русские идут

Александр Роджерс: КНДР и бешеные псы США

12 апреля 2017 г.

1399473304_unnamed     Автор: Александр Роджерс 

Справка

Александр Роджерс- экономист-кибернетик. философ, общественный деятель, аналитик, публицист. Блогер.

Нет, я не буду писать, что северокорейская армия «самая сильная на континенте», я же не Порошенко. Но то, что корейцы одни из самых упорных бойцов в мире – это без сомнения.

nkch0

А ещё Трампу стоит погуглить про миллион китайских добровольцев…

В связи с очередным американским дебильным наездом на Северную Корею, я хотел бы немного поговорить об этой интересной стране и замечательном народе, который её населяет.

Начну издалека. В одной из сохранившихся китайских летописей времён войн Троецарствия (третий век нашей эры, на начало этих войн население Китая составляло около 50 миллионов, на конец – менее 7 миллионов) написано «Эта армия была непобедима, потому что её возглавлял кореец».

В принципе, одной этой фразы уже достаточно, и можно было бы на этом завершать статью. Китайский летописец настолько был уверен, что все понимают, кто такие корейцы, что никак не стал развивать свою мысль. Но я всё же добавлю фактов.

Если мы посмотрим на карту, то увидим, что Корея по размеру весьма небольшая. Да и население там откровенно невелико – даже сегодня в Северной Корее живёт около 25 миллионов человек, что по азиатским масштабам вообще ни о чём.

И две тысячи лет Корея окружена тремя большими и весьма агрессивными соседями – с севера кочевники (манчжуры, монголы, кыпчаки и так далее), с запада огромный Китай, да и восточная соседка Япония неоднократно совершала вторжения в Корею. Но Корея продолжает существовать, что красноречивее любых слов.

Нет, несколько раз за эти две тысячи лет (каждый раз после эпического сопротивления местных жителей) Корею удавалось захватить. Но потом «побеждённые» настолько ожесточённо выпиливали «победителей», что это надолго отбивало стремление к завоеваниям.

Впрочем, не нужно далеко ходить. Достаточно вспомнить последнюю «гражданскую» войну в Корее. Когда США и их союзники под видом «миротворцев ООН» (но, как обычно, не имея на это никаких законных оснований) вмешались в разборки между Северной и Южной Кореями в 1950-53 году. Тогда американцам наваляли так, что хвалёный американский генерал МакАртур после очередного поражения в истерике требовал использовать против корейцев (и примкнувших к ним миллиону китайских анонимусов) ядерное оружие. Но был снят с должности президентом Трумэном и послан в пешее эротическое путешествие.

Нет, я не буду писать, что северокорейская армия «самая сильная на континенте», я же не Порошенко. Но то, что корейцы одни из самых упоротых бойцов в мире – это без сомнения.

Тотемным зверем Кореи, безусловно, могла бы быть росомаха. Маленький зверёк, но агрессивный и бесстрашный, и без особой нужды с ним старается не связываться даже медведь.

LvUXD5J6I4o

Как пишут наши товарищи, расположенные неподалёку, у северных корейцев (не считая всей остальной техники) несколько тысяч артиллерийских систем и ещё столько же систем залпового огня. Плюс несколько тысяч ракет малой и средней дальности. И всё это, по словам экспертов, давно и тщательно пристреляно. А Сеул всего в 24 километрах от границы, и низкая точность корейских ракет с лихвой компенсируется их численностью.

В случае нападения США на Северную Корею, Пхеньян долго думать не будет, а сразу долбанёт по американским базам (потому что львиная доля всех вылетов авиации всегда приходится не на авианосцы, а на самолёты наземного базирования) и союзникам в регионе. То есть по Южной Корее и Японии. Причём по Японии, скорее всего, столь любимым для японцев ядерным оружием (ведь они же так благодарны США за удары по Хиросиме и Нагасаки).

Впрочем, наличных ракет вполне хватит и на то, чтобы проредить и Седьмой флот ВМФ США, и Третий. Часть из них, конечно, собьют, но долетит всё равно достаточно.

Ситуация по флоту в принципе аналогична американским учениям «Millennium Challenge-2003», на которых отрабатывалось вторжение в Иран и по результатам которых пришли к выводу, что Иран уничтожит Шестой флот в течение суток (после чего планы по войне с Ираном были спешно пересмотрены в сторону отказа от оной).

Причём, в отличие от Асада, который слишком занят уничтожением внутренних террористов, армия и флот Северной Кореи откровенно маются от скуки (южнокорейский корвет «Чхонан» подтвердил бы, но его потопили в 2010 году).

В общем, если корейцы похожи на росомаху, то американцы похожи на бешеную собаку, которой всё равно, на кого кидаться – на Иран, на Сирию, на Корею, на Россию или на кого-то ещё. Недаром у них госсекретарь Рекс и глава Пентагона с кличкой «Mad Dog» (Бешеная собака). Хорошего человека так не назовут.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Отзывов (3) на «Нашла коса на камень: Северокорейская росомаха против бешеного американского пса»

  1. Greetings, neat internet site you have presently.

    billiga fotbollströjor www.tailorandkelle.com/Sp...rn--p-379039.cfm

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank