Мысли вслух

Мысли вслух

Политика

Шеф, всё пропало, все пропало! Россия восстала из пепла, наши теоретики и русофобы полные дебилы, подельники ни на что не гожи ... Кошмар ...
(что мог бы сказать Геннадий Петрович Козодоев, герой к/ф «Бриллиантовая рука» директору-распорядителю американского зоопарка)

 

Вместо предисловия

Порой диву даюсь, хотя меня давно уже трудно чем-либо удивить, порукой тому жизненный опыт и не напрасно прожитые годы. России пытаются гадить все, кому только не лень. Гадит англичанка, гадит американка, гадят немецкие фрау в лице канцелярины Меркель и французские мадам в лице Макрона. Исходят на сопли и бешеные слюни прибалтийские мопсы во главе с главной моськой Грибаускайте и польские прости-господи пани Качинский и прочая мелкотравчатая пшековская шушера. Вся эта свора возглавляется и направляется твёрдой рукой главного мирового демократизатора в лице Америки. И это далеко не все, кого Россия, в силу своей воспитанности и невозмутимости, называет «друзьями и партнёрами». В основе всего этого лежит чёрная зависть к нашей независимости, самостоятельности и самодостаточности, к нашим просторам и богатствам земли русской.

История ничему не учит наших западных "компаньонов, а потому хочется привести слова “Железный канцлера” Германской империи Отто фон Бисмарка:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.

Доколе Россия будет виновата во всех смертных грехах, приписываемых ей этими отъявленными русофобами и негодяями? Вопрос, конечно, риторический, Россия будет виновата вечно, пока она существует, поскольку конечная цель Запада до предела проста — Россию и русских надо стереть с лица земли, а то, что останется после неё, поделить между собой, само собой, не по-братски и поровну, а в зависимости от того, у кого длиннее и острее зубы и чьи глаза более завидущие, а руки загребущие.

Кто-то может сказать, что я сгущаю краски,  ну что ж, тогда почитайте ниже хорошую подборку высказываний западных супостатов-русофобов о судьбе, которую они готовили России.

 

Чтобы не забывали, о чем на самом деле мечтает Запад

30 августа 2017 г.

     Автор: Андрюха Червонец

Дж. Сорос, вскоре после распада СССР в 1992 году открыто заявил: «Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш — все государство в целом…».

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство» (Цит. по Киссинджер Г. Дипломатия, М., 1997).

Генерал Колин Пауэл, госсекретарь США при президенте Джордже Буше:«Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего СССР… Мы не позволим России вмешиваться в дела бывшего СССР, ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства США » (2001 г.).

В 1993 г. журнал «Foreign Affairs» опубликовал карту, иллюстрирующую геополитические планы США. На ней большая часть европейской территории бывшего СССР — прибалтийские страны, Украина, Белоруссия, Молдавия и весь Кавказ — была обозначена, как зона под американским контролем (Cм. Foreign Affairs N 3, 1993).

Збигнев Бжезинский: «Россия, названная Советским Союзом, бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей. Россия будет раздробленной и под опекой».

Отвергая самые робкие упоминания нынешних властей РФ о правах русского населения в «ближнем зарубежье» как возмутительные «имперские амбиции», Бжезинский в то же время считает естественными глобальные имперские амбиции США. Для «американской гегемонии» он объявляет «решающим» господство над суперконтинентом Евразия — это «главный геополитический приз для Америки». И поскольку в Евразии территориально преобладает Россия, необходимо ее расчленить, тем более что она «политически нейтрализована и исторически презираема». Бжезинский называет Россию «черной дырой» и цинично заявляет, что «потеря территорий не является для России главной проблемой».

Барак Обама: «В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — разорвана в клочьях» (21.01.2015.).

Американский институт Карнеги, Адам Стальберг: «…инерция может сделать Россию особенно уязвимой к внешним потрясениям — настолько, что даже относительно небольшие проблемы, вызванные, например, стихийным бедствием, способны вылиться в кризис общенационального характера…

Распад государственных структур приведет также к возрастанию международного риска, связанного с возможностью неконтролируемого распространения оружия массового уничтожения и инфекционных заболеваний, а еще способен превратить Россию в арену международной конкуренции соседних с нею государств и наиболее влиятельных держав мира, что, в свою очередь, усугубит факторы, способствующие дезинтеграции России».

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank